EN [退出]
江城医院看皮肤科好吗>中国新闻

_东航、南航停飞部分赴日航线

2017-10-22 18:14

早报讯

因客源不足而造成中日间民航班次缩减仍在持续。昨日,南航、东航称,将从本月底开始,停飞往来日本和中国大陆的部分班次。另外,深航、吉祥等公司的执飞计划也宣告取消。

南航传出消息,每周4班 “富山-北京”的航线,将于10月28日起停飞。此外,深圳航空的无锡至东京航班10月内全部取消。据日本共同社报道,东航继续停运“福岛-上海”航班。

同样的,日本航空公司也面临客源不足,日本全日空航空公司将暂时关闭天津办事处柜台。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/news/20171014/ee2uqt.html

发布时间:2017-10-22 18:14

大众搬家公司官网  扶摇皇后导演杨文军  4411s拆机  提莫ap天赋s6  斯诺克大师  广州信用网企业查询  男人撕开美女衣服摸  pubmed数据库使用方法  233网校考前密押题准吗  卡卡西哪一集摘面罩了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东航、南航停飞部分赴日航线 All rights reserved-网站地图站点地图

黄晓明与辣妹跳热舞_我有一个好爸爸