EN [退出]
日本空气净化器排名>中国新闻

_约翰·戈登:上海早已成非常大金融市场

2017-10-23 23:24

提问:我是来自上海的我有两个问题问戈登。第一个问题就是作为一个经济历史学家,未来十年把上海变成国际金融中心的话,您认为说上海最大的挑战是什么?如果中国大量持有美国国债的话,您认为对美国会有什么样的一些影响呢?

约翰·戈登:那么当然对于上海,上海早已经成为非常大的金融市场,早已经是一个事实了。在昨天我们也是讲到上海,现在全球的证券市场,他们都是彼此联系的。比如说上海金融市场的动荡有可能会影响全球其它的证券市场的一些变化。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/n2/20171014/y3wg.html

发布时间:2017-10-23 23:24

灵魂摆渡2全集观看优酷  pptv聚力体育  xp系统32位下载  薄一波的父亲是博古吗  武汉特产有哪些可以带  斯柯达晶锐  过中秋节的作文450字  红枣吃多了上火怎么办  胜女的代价2电视剧全集  铁矿粉最新价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _约翰·戈登:上海早已成非常大金融市场 All rights reserved-网站地图站点地图

花盖蟹