EN [退出]
综艺玩很大20170513>中国新闻

_乌鲁木齐市商务局:储备菜和储备肉将接连投放

2017-10-22 03:37
每个投放点的门外都挂着“乌鲁木齐市政府储备菜投放点”的维汉两种文字布标。马新龙摄

每个投放点的门外都挂着“乌鲁木齐市政府储备菜投放点”的维汉两种文字布标。马新龙摄

中新网乌鲁木齐3月21日电(马新龙) 3月21日,记者从新疆乌鲁木齐市商务局获悉,乌鲁木齐目前已在全市四百多家社区副食品直销点,投放了政府储备菜,投放时间从3月20日持续到4月底,在4月15日左右,储备肉也将投放市场。

3月21日,记者来到乌鲁木齐市青松苑社区蔬菜副食品直销点看到,店面门外悬挂“乌鲁木齐市政府储备菜投放点”的维汉两种文字布标,店内的显著位置,放着政府投放的储备菜,有洋葱、土豆、胡萝卜等7个品种,在菜的旁边用白板表明了菜名和价格。

正在投放点买菜的居民张素英说,“我经常来这个菜店买菜,店里的储备菜肯定会买,价格每公斤比早市上还便宜5毛到1块钱,实惠。

青松苑社区投放点的售货员彭娟说,“这里卖的政府储备菜,都经过乌鲁木齐市农产品质量监督检验测试中心检测过,食用安全,价格也比外面便宜,所以来这买储备菜的人不少,但每人次的购买量不能超过10公斤。

乌鲁木齐市商务局市场监管处处长郝少华,向记者介绍,“由于目前蔬菜生产正处于青黄不接的季节,蔬菜持续在高位运行,为保障我市蔬菜市场供应,稳定市场价格,惠及民生,满足低收入群众的消费需求,确保全市蔬菜等生活必须品的市场供应,我市从3月20日开始,在全市423家社区副食品直销点同时投放政府储备菜,到4月15日左右,还将向市场投放多种储备肉。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/n2/20171014/n1e87f.html

发布时间:2017-10-22 03:37

甲醛  垃圾  李光地结局为何那么惨  女性阴虱症状图片欣赏  赛尔号超级英雄  昆山绿中海房价  深圳暴雨预警  常州人事考试网  美国恐怖故事一季 解说  福建厦门同安找工作  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌鲁木齐市商务局:储备菜和储备肉将接连投放 All rights reserved-网站地图站点地图

韩国安城怎么样_智利呼吁停止使用中国造避孕套 因“太小易损坏”