EN [退出]
黑马程序员学费多少>中国新闻

_市民争当百姓宣讲员

2017-10-19 20:15

连日来,学习宣传贯彻党的十八大精神百姓宣讲团深入全市基层单位开展宣讲活动,在群众中引起强烈反响,许多群众纷纷咨询,希望参加百姓宣讲活动,也成为一名百姓宣讲员。

为及时深入学习宣传好党的十八大精神,使十八大精神宣讲热在基层,热在群众,家喻户晓,人人皆知,根据市委的统一部署,市委宣传部、市委讲师团成立“北京市学习宣传贯彻党的十八大精神百姓宣讲团”,作为全市学习宣传贯彻十八大精神宣讲团的组成部分,在党的十八大胜利闭幕后,在我市广泛深入地开展百姓宣讲活动。百姓宣讲团由工人宣讲团、农民宣讲团、白衣天使宣讲团、大学生村官宣讲团、公务员宣讲团、党外人士宣讲团、两新组织宣讲团、社区宣讲团、政法干警宣讲团和记者宣讲团10个分团组成。宣讲团预计将在全市巡回宣讲400余场。宣讲团从百姓生活中遴选典型故事,将对十八大精神的解读和感受,具象化为“身边人”、“身边事”,从不同侧面反映党的十八大胜利召开对党和国家、对北京市的经济社会发展、对每一个普通市民的重要意义,与广大群众分享学习宣传贯彻十八大精神的感受。

近日,宣讲团进社区、进机关、进企业进行宣讲,受到基层群众的热烈欢迎。74岁的西城区西长安街街道居民姚淑平说:“听了今天的报告,使我坚信在中国共产党的领导下,我们每一个中国人都会实现属于我们自己的中国梦!”西城区公共文明引导员李桂兰说:“通过他们的宣讲,我不仅对十八大精神有了更深的了解,更从他们身上看到了祖国美好的未来。”

许多群众在听完宣讲后表示希望加入百姓宣讲队伍,用自己亲历亲为亲闻的故事,表达对党的感情和对祖国美好未来的信心。市民报名参加百姓宣讲活动,可先登录宣讲家网站(www.xj71.com)下载报名表,填写后发送到北京百姓宣讲活动公共邮箱:bjbxxj@163.com。市民报名后须经过正式培训方可进入宣讲员队伍。市百姓宣讲领导小组办公室在市委讲师团宣讲办设立值班电话:84187167。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/n2/20171014/mt2kii.html

发布时间:2017-10-19 20:15

吸桃伯爵txt百度云资源  僵尸国度第4季在哪看  天龙八部手游畅易阁  云南网  青岛大学自考本科  惊悚派对 阿木木  火箭发射  水瓶座男生喜欢的类型  冰糖炖雪梨用什么梨  iphone5c  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _市民争当百姓宣讲员 All rights reserved-网站地图站点地图

扎头发的方法100种_中国之声在舟曲灾区固定频率转播工作恢复正常