EN [退出]
老公,吃奶视频>中国新闻

_单套公共租赁住房建筑面积不得超过60平方米

2017-10-17 15:20

新华网北京6月12日电(记者杜宇)住房城乡建设部等七部门12日联合发布《关于加快发展公共租赁住房的指导意见》,要求新建公共租赁住房主要满足基本居住需求,成套建设的公共租赁住房,单套建筑面积要严格控制在60平方米以下。

根据《指导意见》,公共租赁住房房源通过新建、改建、收购、在市场上长期租赁住房等方式多渠道筹集。新建公共租赁住房以配建为主,也可以相对集中建设。

《指导意见》要求,新建公共租赁住房要科学规划,合理布局,尽可能安排在交通便利、公共设施较为齐全的区域,同步做好小区内外市政配套设施建设。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/n2/20171014/gii0.html

发布时间:2017-10-17 15:20

明月珰的小说  广州sto官网  易语言基于什么  王俊凯王源  南昌地宝网二手电动车  qq头像制作器下载  腾讯地图导航手机版  海澜之家代言人印小天  火炬之光工程师攻略  a2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _单套公共租赁住房建筑面积不得超过60平方米 All rights reserved-网站地图站点地图

舟山二手工业水洗机