EN [退出]
柳成小说>中国新闻

_澳大利亚外交部长将访问中国和韩国(图)

2017-10-20 03:33

人民网堪培拉10月29日电(记者李景卫)澳大利亚外交部长陆克文将于31日启程,开始对中国和韩国进行为期5天的访问。

陆克文将参加10月31日的上海世博会闭幕式。他说:“800万游客在世博会期间参观了澳大利亚馆,使之成为世博会上最受欢迎的场馆之一。”

陆克文还将前往北京,在“财新峰会:中国与世界”上作主旨发言。他期待与中国领导人、商界和学术界人士会晤,就长久的澳中双边关系,以及如何进一步深化地区和全球稳定、贸易和可持续发展等问题进行探讨。

陆克文说:“澳大利亚和中国建立在相互尊重和互利基础上的双边关系是全面的、具有建设性和合作性的。”

他说:“两国关系是澳大利亚政府的重点。中国在地区和国际事务中担任着重要角色,是澳大利亚重要的经济伙伴。”

他说:“中国目前是我们最大的贸易伙伴。2009年,双边贸易额达到850亿澳元。中国还是我们最大的出口目的地,同时也是一个不断增长的投资来源国。”

在首尔,陆克文将会见韩国新任命的外交通商部长金星焕先生。陆克文说:“我对首尔的访问将在韩国为下月举办的20国集团领导人会议做准备的重要时刻进行。”他说:“我期待着与金外长就促进双边关系发展战略、提升全球安全合作联合声明行动计划进行讨论。”

他说:“韩国是我们第三大商品出口市场,我们在国防和安全等问题上的合作近年来得到了大力加强,提升全球安全合作联合声明的签署突显了这种关系。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/n2/20171014/9hc2o.html

发布时间:2017-10-20 03:33

螃蟹的做法大全  唐德超大巴士  春天的故事阅读题答案  政府简报怎么写  僵尸国度第2季在线播放  济南天气预报  路虎轿车多少钱  90版本英雄之荣耀 柔道  沈丘县人民医院官网  重庆大闸蟹多少钱一斤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳大利亚外交部长将访问中国和韩国(图) All rights reserved-网站地图站点地图

北海命运石之门剧场版_国产片海报“克隆”好莱坞 《子弹》海报山寨