EN [退出]
方太槽式洗碗机>中国新闻

_(两会)桂敏杰:希望今年能够推出个股期权

2017-10-23 23:55

大智慧阿思达克通讯社3月8日讯,在下午举行的媒体见面会上,全国政协委员、上海证券交易所理事长桂敏杰表示,期权是一个成熟的风险管理工具,需要制度安排、会员准备、投资者教育等方面的工作,去年年底启动了全真模拟交易,现在运行平稳,希望今年能够推出个股期权。

桂敏杰表示,证监会需要出一个有关期权管理办法,之后才有交易所的规则出台。期权的推出能够很好地对接现货和衍生品市场,同时,也将风险控制放在了突出位置。

为了应对爆炒,设计了涨跌停板制度、断路器制度、限仓制度、限购制度、大户报告制度、保证金制度和合格投资人制度等。不担心市场会出现不理性的状态,希望个股期权能够平稳推出。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/movie/20171014/l4gngx.html

发布时间:2017-10-23 23:55

电视直播回放软件  000158股吧  海鸥  去乌镇住哪里比较好  秦缪公  绵阳西蜀网游乐园  鸿星尔克的鞋子丢人吗  不得不爱歌曲  小苏打治霉菌怎么配  牛排全国连锁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _(两会)桂敏杰:希望今年能够推出个股期权 All rights reserved-网站地图站点地图

山西周巷职高网站_拳王赛张君龙40余秒KO对手 赛后大度评价邹市明