EN [退出]
2017人用狂犬疫苗价格>中国新闻

_埃托奥:梅西还能统治足坛10年 当年是带着他踢

2017-10-24 12:47

虽然梅西在巴萨的多个赛季一直都扮演过中锋角色,但是小跳蚤当年刚刚出道时,埃托奥才是中锋正牌人选,梅西只是猎豹身旁的跟班。小罗曾经婉拒自己是梅西导师的称号,但是R10当年的搭档埃托奥在接受采访时直言是自己带出来梅西的。

目前在土耳其踢球的埃托奥在出席一档电视节目时说:“当年我不是跟着梅西踢球,是他在跟着我踢球。我见证了梅西在巴萨的成长,他比C罗更强,这点毫无疑问,梅西是这个世界上最好的球员,他将会继续统治足坛10年。”

而埃托奥对于土耳其国脚图兰也发表了看法:“他是土耳其最好的球员之一,但目前还没有适应巴萨,但这些都不是问题,以后图兰会适应巴萨的。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/movie/20171014/7loyn.html

发布时间:2017-10-24 12:47

广州外语学院  浙江省物理竞赛成绩网  我是证人剧情详解剧透  仁王追击伤害最高  银行帐户还是银行账户  舞钢市人民医院皮肤科  boy london什么档次  农业银行信用卡好办吗  支付宝订酒店入住流程  松岛枫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃托奥:梅西还能统治足坛10年 当年是带着他踢 All rights reserved-网站地图站点地图

zip code是什么意思_广东茂名副市长涉嫌违纪被查 网传其玩弄女记者