EN [退出]
工商银行胡天行>中国新闻

_湖北:电煤库存回升至200万吨

2017-10-24 12:49

记者从湖北省电力公司获悉,目前全省电煤库存由最低时的98万吨回升至200万吨以上,可满足火电厂15天以上的耗用量,电力紧张局面已得到阶段性缓解。

据湖北省经济与信息化委员会统计,目前全省主力火电机组开机率由前阶段的不足65%提高到85%以上,日发电量达2.3亿千瓦时以上。加上外购电量每日3000万千瓦时以上,以及现有的水电供应,全省每天可供电量已由最低时的2.9亿千瓦时上升至3.3亿千瓦时。

另据介绍,自去年底入冬以来,铁道部先后3次下达调度令,确保“缺煤大省”湖北的外调电煤运力。同时,国家电网公司和华中电网公司也千方百计调剂华北、西北、华中地区的电力支援。

湖北省经信委有关负责人表示,虽然全省电力供需矛盾得到缓解,但由于春运启动,电煤运力趋紧,因此全省电煤电力供应仍处于迎峰度冬的关键时期。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/movie/20171014/5a95.html

发布时间:2017-10-24 12:49

家装设计  开心果  好大夫网  社保跨省转移政策  德语德国怎么读在线  奔驰c200报价及图片  京东招聘官网2017年  powerpoint  gay网站  远得要命的爱情搜狐  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖北:电煤库存回升至200万吨 All rights reserved-网站地图站点地图

四个皇上一个妃_115浏览器手机版