EN [退出]
陈奕迅所有演唱会>中国新闻

_珠三角打造无障碍旅游区 持证导游可跨区域带团

2017-10-21 22:46

羊城晚报讯 记者马汉青报道:到明年,珠三角将打造出无障碍旅游区!羊城晚报记者9日获悉,省政府办公厅近日转发了省经信委《推进珠江三角洲产业布局一体化进程2011-2012年工作意见》,涉及众多促进经济高效运转、区域协调发展的举措。

构建珠三角无障碍旅游区是《意见》的一大亮点。按照要求,将整合区域旅游资源,联手打造具有岭南特色的精品旅游线路和旅游产品。加强区域旅行社之间的交往与合作,鼓励本地旅行社跨区域设立分社,合法持证导游可以跨区域带团。建立联合应急机制,共同处理旅游市场管理、旅游安全和旅游投诉等事件。

《意见》还包括增进圈内产业协调、加强产业政策引导、共建创新平台等多个方面。按照要求,广佛肇、深莞惠、珠中江三大经济圈牵头市牵头规划经济圈的产业布局,签订圈内产业协作协议,成立产业协作专责工作小组,选择产业合作的重点领域和区域,制定工作目标,促进圈内产业协调错位发展。

同时,优先支持珠三角各市最有基础和条件、现实市场需求大的战略性新兴产业项目,珠三角各市集中力量,在已经明确的主要发展领域中确定两到三个重点领域,在重点领域中确定产业链的重点环节,形成各市重点突出、错位发展、协同有序的战略性新兴产业发展格局。到2012年,培育形成5个年产值超千亿元新兴产业集群。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/hot/20171014/zgzhx.html

发布时间:2017-10-21 22:46

忍龟拉莫斯  永城人论坛  南京住宿  格尔尼卡  生肖配对姻缘  梦远书城言情  空气幕怎么安装  梦见自己不小心杀人了  昌邑佳乐家郝文艳艳照  nt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _珠三角打造无障碍旅游区 持证导游可跨区域带团 All rights reserved-网站地图站点地图

花都王子山可以踏青吗?_中国靠打猎生活电影