EN [退出]
进水行不成打一个字>中国新闻

_俄议会主席吁乌停战 称MH17坠毁调查应公开透明

2017-10-20 03:18
有关马航MH17航班空难原因的初期报告即将发布。

有关马航MH17航班空难原因的初期报告即将发布。

中新网9月3日电 据俄塔社报道,俄罗斯国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金当地时间2日表示,俄罗斯方面希望能在欧洲理事会国会议员大会(PACE)上讨论马航MH17坠毁一事。同时,荷兰安全委员会发言人莎拉·赛诺伊表示,2015年夏季将公布有关马航客机空难原因调查的最后报告。目前初期报告已经形成,并将于本周或下周公布。

纳雷什金当天在巴黎与欧洲理事会国会议员大会主席安妮·布拉塞尔会面后向记者表示,俄方认为针对MH17坠毁事件的调查应该公开且透明。

纳雷什金还称,欧洲理事会国会议员大会没有使用其所有手段和威望来呼吁乌克兰当局停战。他指出,大会对乌克兰危机采取“过于沉默”的立场,俄方表示惊讶。

荷兰安全委员会发言人莎拉·赛诺伊当天表示,2015年夏季将公布有关马航客机空难原因调查的最后报告。目前初期报告已经形成,并将于本周或下周公布。

赛诺伊补充称,即将公布的报告不是最后报告,而且也不会对所有问题作出回答,但报告中将体现黑匣子的初步分析结果,以及来自不同消息源的一些信息,例如卫星和雷达等等。

马来西亚航空公司从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17客机于今年7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/hot/20171014/xm49bu.html

发布时间:2017-10-20 03:18

假体隆胸腋下疤痕图片  铁血的奥尔芬斯72机体  山西景点大全景点排名  谁的墓在黄河  杨幂给父母买豪宅  白狐电视剧  面瘫  cfo招聘  与狼共舞品牌男装  板栗开口机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄议会主席吁乌停战 称MH17坠毁调查应公开透明 All rights reserved-网站地图站点地图

济南整容后遗症_北京地铁7号线悄然开工 全长23.7公里工期约4年