EN [退出]
地税局几点上班>中国新闻

_6日NBA:奇才两将不跳出合同 阿帅冲击千胜失败

2017-10-21 20:07

北京时间4月6日,NBA赛场内外消息汇总如下——

奇才两将不跳出合同

奇才的前锋特雷沃-阿里扎和中锋埃梅卡-奥卡福在本赛季结束后,合同中都有一个球员选项。迹象表明,两人均不会选择跳 出合同。“我不知道多少人会把钱留在桌子上走人,反正我不是这种人。”阿里扎说。阿里扎下赛季的合同金额为770万美 元,奥卡福的下赛季合同金额则是奇才全队最高的,金额为1450万美元。“我觉得这个球队还是能干一些事情的,”奥卡福 说,“我相信如果每个人都能保持健康,我们下赛季肯定能打入季后赛。”

两名宿获名人堂提名

纽约邮报报道,前NBA前锋伯纳德-金已经入选了2013届奈史密斯名人堂。这是金第6次被提名。而据福克斯体育报道,前NBA 中锋斯宾塞-海伍德也入选了名人堂。金职业生涯共出场874场,场均得22.5分,5.8篮板,3.3助攻。金曾经4次入选全明星 ,2次入选1阵,并且是1984-85赛季的得分王。海伍德在NBA和ABA共出场844场,场均得20.3分,10.3篮板。海伍德1980年 在湖人获得总冠军,此外还有4次入选NBA全明星,2次入选NBA第一阵容。

阿德尔曼冲击千胜失败

猛龙队在今天的比赛中险胜森林狼队,本场比赛之前,森林狼队主帅里克-阿德尔曼的总执教胜场数已经达到了999场。“这 样输球真的让人感觉难受,特别是比赛进行的方式,”森林狼控卫里基-卢比奥说道,“这是一场我们非常想要拿下的胜利。 ”明天的比赛中,森林狼队将迎战活塞队。“我也非常想让他(阿德尔曼)得到第1000场胜利,”猛龙队主帅德韦恩-凯西说 道,“但不是今天。”

伯克获约翰-伍登奖

约翰-伍登奖得主今日出炉。密歇根大学控卫特雷-伯克(Trey Burke)(2808)以90分的微弱优势力压印第安纳大学分卫维克 托-奥拉迪波(Victor Oladipo)(2718),赢得了该奖。克雷顿大学前锋道格-麦克德莫特(Doug McDermott),乔治城大学前 锋小奥托-波特(Otto Porter Jr.)和冈扎加大学中锋凯利-奥利尼克(Kelly Olynyk)分列三到五位。本赛季,伯克场均19.2 分3.1板6.7助,三分球命中率为40.1%。

加里纳利确认赛季报销

ESPN,掘金队前锋达尼罗-加里纳利已经被确诊为左前十字韧带撕裂,他将缺席本赛季剩余所有比赛。经过核磁共振检查后 ,医生说没有发现其他韧带和半月板的伤势,加里纳利将于近日接受手术治疗。主教练卡尔在接受采访的时候说:“我当时 就知道情况不妙,通常我们可以通过球员表情看出来,他当时吓坏了。”加里纳利是在掘金队击败小牛队的比赛中弄伤了左 膝盖。他当场被用轮椅送出了场外。

斯科拉接受批评

太阳的阿根廷前锋路易斯-斯科拉在职业生涯中代表俱乐部和国家队都拿过无数的荣誉,然而这个赛季他所在的太阳成绩却在 西部垫底。对此他感到非常自责示:“这很艰难,这不是我想象中的情况。但是我不能说这是别人的错。我知道我应该是被 指责的对象之一。我觉得我是球队的重要一部分,当球队走错方向时,你不能说这是其他人的问题。如果我们干的不错,肯 定有很多人说我带来了什么样的影响。所以当我们干的不好的时候,我受到指责也是很公平的事情。”

绿军两主将今日缺阵

凯尔特人今天将在主场迎战克利夫兰骑士,比赛开始之前绿衫军官方宣布有伤在身的队长保罗-皮尔斯和内线凯文-加内特今 天都不会出场。据悉,皮尔斯是由于脚踝伤势而休战,加内特则是由于脚步发现炎症连续第8场比赛缺阵。对于他们二人的伤 病情况,主教练道克-里弗斯说:“我认为皮尔斯下场比赛会好的。而至于加内特,他下场比赛很有可能复出,但现在仍不确 定。”埃弗里-布拉德利,考特尼-李,杰夫-格林,布兰登-巴斯和克里斯-威尔考克斯首发出场。

哈达维无缘2013年名人堂

太阳哨兵报报道,前NBA后卫蒂姆-哈达威无缘入选2013届奈史密斯名人堂。哈达威称他是在美国时间周三得知这个消息的。 这名前热火后卫开玩笑称:“他们知道我无论如何都会去看最终4强的。我知道,不论如何我都很开心。我觉得,除非你是迈 克尔-乔丹、约翰-斯托克顿、卡尔-马龙或者像他们那样的人物,否则你永远不应该说你一定会入选。我为每一位入选的感 到非常开心。”

小乔丹称自己会持续进步

在最近的几场比赛中,快船年轻的中锋德安德鲁-乔丹表现不佳,不过他认为自己还会持续进步的。“会有其他篮球选手在他 们24岁的时候还继续成长么?”小乔丹说:“当然有,所以我还在继续成长和进化,不管是作为一个篮球运动员,还是作为 一个年轻人。”作为快船先发中锋,球队对他的成长有很高的期待,所以2011年球队和他签下4年4270万美元的大额合同, 但是现在他的表现并未完全达到预期。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/hot/20171014/vdtwao.html

发布时间:2017-10-21 20:07

奇艺网下载  《说文解字》埠  日本名创优品官网  精华液使用方法  狂怒(余男) 多少分钟露  重装机兵正统5最新消息  司机  蜻蜓幼虫  美特斯邦威官方旗舰店专卖店男装  杨诗雅内裤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _6日NBA:奇才两将不跳出合同 阿帅冲击千胜失败 All rights reserved-网站地图站点地图

河东哈弗h6