EN [退出]
巴塞罗那是哪个国家>中国新闻

_42只非ST股错失“圣诞红包”

2017-10-17 17:38

本报实习记者 王朱莹

昨日A股走出“圣诞行情”,在9成以上个股喜派红包的同时,有42只非ST股票逆市下挫,但跌幅并不大,平均跌幅仅为0.63%。整体来看,这些股票自1949点以来均表现强势,因而存在一定调整需求。

从个股表现看,这42只非ST股中昨日跌幅超过1%的有7只,其中荣安地产、东土科技和达刚路机跌幅居前,分别为3.25%、2.55%和2.26%。从板块分布看,其中33只来自十个周期板块,基建、投资相关的机械设备、建筑建材和房地产均有股票录得下跌,其中机械设备、信息服务、信息设备和有色金属涵盖个股居多。其余9只出自食品饮料、农林牧渔和医药生物板块,以医药生物类股票为多,包括华仁药业、浙江震元等。

分析人士指出,综合这些股票12月4日至12月24日的区间涨幅看,短期涨幅过大而出现回调是此类股票昨日下跌的诱因,如达刚路机区间涨幅高达92.25%,期间曾6度涨停,次新股东土科技同期涨幅也有55.78%。但这些股票昨日跌幅有限,且短期市场信心高涨,后市如何有待进一步观察。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/hot/20171014/lzx5.html

发布时间:2017-10-17 17:38

天翼掌上大学客服电话  qq书城  孩子不想上学怎么办  全峰快递快不快  家庭幽默大赛2017视频  彩裙鱼  你是我兄弟王小源歌曲  a群流脑疫苗是灭活疫苗  北京金网络怎么样  f拼音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _42只非ST股错失“圣诞红包” All rights reserved-网站地图站点地图

嘉峪关日本美女图片_丁子峻现身苏州为新店剪彩 自曝私家投资秘诀