EN [退出]
个人信用黑名单查询>中国新闻

_王濛500米卫冕两叩首 坦言这是唯一的表达方式

2017-10-19 20:32
王濛,王濛夺冠,王濛卫冕,冬奥会 王濛,王濛夺冠,王濛卫冕,冬奥会 王濛,王濛夺冠,王濛卫冕,冬奥会

五星红旗再次飘扬在温哥华 王濛跪拜 教练组哭成一团 从假小子到冰上博尔特

(搜狐体育 曾珍 温哥华2月17日报道)还未冲过终点,王濛已经伸出双手,做出“第一”的手势,在成功卫冕这块金牌后,她滑到一旁的教练席前面,双膝跪了下来。

在前天双人滑自由滑结束后,拿到历史最高分的佟健跪在冰面上深深亲吻这块冰面。没想到,不久后,同样在太平洋体育馆中,王濛在跪在了这里。

“我当时不是亲吻冰面,而是磕头”王濛解释说,现在是中国新年的过年期间,她在内心有最想要感谢的人,这是最能表达,也是唯一能表达自己心情的一种方式。

“我磕了两个头,一个是为教练,另一个是为我的队医,队友还有很多支持我的人。”随后,王濛更是隔着厚厚的防护垫,跳上去与主教练李琰拥抱。

“在这里,我特别要感谢我的教练,在今天的比赛中,从起跑,到滑行的过程,她给了很多建议,而且基本上90%,除了抢跑等意外,都是按照教练布置去滑,我能拿到这枚金牌要非常感谢她。”

王濛是一个很仗义的人,也懂得感恩。平日里,她喜欢张罗朋友们一起吃饭,经常也叫着队里的队医,后勤人员。“在我们队,就属王濛爱张罗。”李琰曾这样打趣过王濛。不过,从王濛的内心来说,她的确很感谢这些幕后的英雄们。

“我们的队医很不容易,他们的工资并不高,每天为我们付出了很大的努力,休息的时间很少,还有很多其他工作人员,有了他们的全力保障,我们才能取得如今的成绩。”记得在云南夏训的时候,王濛在一次闲聊中如此说过。

在今天,拿到温哥华女子500米的冠军后,她也为这些日常生活中付出很多的人们行了个大礼,在加拿大的冰场上,重重地磕了一个头。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_ydnkei.html

发布时间:2017-10-19 20:32

世界问候日  李景华  海绵状血管瘤  山东天气预报  心悦俱乐部穿越火线  走秀网  申请qq帐号  好看的电影  lol小智解说视频盲僧  光子嫩肤祛痘印  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王濛500米卫冕两叩首 坦言这是唯一的表达方式 All rights reserved-网站地图站点地图

希卡利奥特曼变身器_六大压力抑制中国股市 七大建议望提振股市