EN [退出]
2015微商大会>中国新闻

_马来西亚华总会长方天兴首次出席北马华社活动

2017-10-23 23:05

中新网10月16日电据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚华总会长方天兴14日晚出席吉打州华堂周年宴会,是他与吉华堂会长钟来福结盟组成华总新届领导层中选以来,首次以华总会长身分出席北马首个华堂或华社活动。

吉华堂特地赠送贺匾予方天兴,祝贺他中选第十届华总会长。

他说,他与钟来福虽在君子之争中脱颖而出,但却没有任何“蜜月期”,反之,须马上扛上重任,实现及完成会员的期待。

“只要继续获得强有力的支持与配合,以"华总一家亲"精神组成的团队,必可有效解决问题。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_mt7xlg.html

发布时间:2017-10-23 23:05

钱嘉乐接老婆出院  oppor7手机  寿县天气预报  上海高考录取分数线  淘宝搜索 你会感谢我的  脱硫专工招聘  诺基亚开机  第二次朝鲜战争知乎  石家庄恒大御景半岛  观潮教案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马来西亚华总会长方天兴首次出席北马华社活动 All rights reserved-网站地图站点地图

虎跳峡_今年广州发生57起“医闹” 无一宗通过“闹”解决