EN [退出]
查询座机号码详细位置>中国新闻

_辽渔船威海海域翻扣 致多人失踪

2017-10-21 20:48

新华网济南4月30日电 (记者邓卫华)记者从威海海事局获悉,30日上午,一艘辽宁籍渔船被发现在山东威海成山头附近海域遇险翻扣,多人遇险,当地有关部门正在紧张搜救。

30日上午9点半,威海海事局(威海市海上搜救中心办公室)接到险情报告:“葫兴渔0110”在返回龙须岛渔港途中,于上午7点40分左右在成山头东南约1.3海里处,发现“辽葫渔35457”正浮于水上,经与其他数艘渔船在现场搜寻,未发现船上渔民。

接报后,威海海事局(威海市海上搜救中心办公室)立即启动海上突发事件应急预案,将险情通报给威海市海洋与渔业局,同时联系辽宁省海洋与渔业安全领导小组驻石岛办事处核实相关信息。在协调渔业船舶赶赴现场进行搜救的同时,威海海事局还协调交通运输部北海第一救助飞行队派出直升飞机前往搜寻,并调派海事执法船“海巡072”参与现场搜寻。

经初步核实,遇险渔船“辽葫渔35457”为240马力木质渔船,船上可能有9名渔民,相关信息目前还在进一步核实之中。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_d76h2.html

发布时间:2017-10-21 20:48

湖南剁椒鱼头  90后闹洞房很黄很爆  游山西村一等奖教案  王童语 丫头怎么火的  泡脚有什么好处  类似锦屏春暖的小说  红杉资本风险投资案例  南宁百姓网招聘信息  日本选美冠军吓坏网友  off汽车上是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _辽渔船威海海域翻扣 致多人失踪 All rights reserved-网站地图站点地图

飞牛网怎么开店