EN [退出]
埠是不是多音字>中国新闻

_新款普锐斯在美遭百余起投诉 丰田汽车危机四伏

2017-10-21 22:34

中新网2月3日电据日本共同社消息,美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)已累计收到百余起投诉,这些投诉都是针对丰田汽车去年上市的新款混合动力车普锐斯出现的“短暂性刹车失灵”。

新款普锐斯并非丰田此前决定召回的凯美瑞等8款车型之一。据悉,丰田对此表示“已了解投诉情况,正展开调查”。不过,作为公司尖端技术的象征大受追捧的普锐斯如果出现安全问题,可能会令丰田的品牌号召力蒙受更沉重的打击。

据NHTSA介绍,接报称在路面有落差或易打滑路段行驶时,普锐斯的刹车会出现短暂性失灵,并曾引发撞车事故。该车被指当制动系统受到强烈冲击时,传感器可能会发生异常。

此外还有投诉称,保持行驶速度稳定的装置也会发生故障。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/content_9otpq.html

发布时间:2017-10-21 22:34

翻译公司上海  动画片理想服务员  好看的穿越小说  心灵鸡汤经典语录励志  ios运营商图标修改  张裕骑虎财神红酒价格  下载教案的网站  巨型黑洞  吴忠二手房2楼  泰德尔  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新款普锐斯在美遭百余起投诉 丰田汽车危机四伏 All rights reserved-网站地图站点地图

饥饿鲨进化破解版5.0.0_恩施女儿城附近酒店