EN [退出]
惠州丰渚园>中国新闻

_孕妇怀孕6月觉得受关心不够 谎报幼儿园有炸弹

2017-10-17 15:03

其已怀孕6个月,被刑事拘留取保候审

幼儿园诈弹案追踪

新快报讯记者刘操通讯员吴晓春岑柏瀚报道昨日,记者从番禺警方获悉,4月4日当天上午谎报在番禺2所幼儿园放置有爆炸物警情的嫌疑人现已被广州番禺警方抓获。

经审查,嫌疑人欧某(女,34岁)对其谎报警情的犯罪事实供认不讳。据欧某交代,其已怀孕6个月,但在家里仍要做很多家务,觉得家人对其关心不够,于是就想到打电话到家人供职的单位恐吓称放置了“炸弹”,希望以此引起家人的注意,让家人对其多关心一点。

目前,欧某因编造、故意传播虚假恐怖信息被番禺警方依法刑事拘留。由于欧某怀有身孕,警方对其采取取保候审。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/c/20171014/cl421.html

发布时间:2017-10-17 15:03

当年情 汪晨蕊下载  娜塔丽 波特曼  detector  浙江天台猎犬  猫色网  北平无战事孙朝忠  金山游侠  魂斗罗手机版无限生命  吊丝男士第5季全集7  马斐森  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _孕妇怀孕6月觉得受关心不够 谎报幼儿园有炸弹 All rights reserved-网站地图站点地图

漳州执业医师真题_2010年廉政瞭望影响力