EN [退出]
携程网机票订购>中国新闻

_金改概念股称雄(图)

2017-10-23 08:47
京华时报漫画谢瑶

京华时报漫画谢瑶

受武汉、义乌金融改革利好消息刺激,昨天,金改概念股全面雄起,上演集体涨停潮。

背景

政策利好频出

昨天有媒体报道,日前,湖北省政府金融办主任刘美频透露,武汉金融改革创新方案16日上报至国务院审批。“武汉金改”主要内容包括:大力发展中小金融机构,努力构建区域性金融市场体系,发挥武汉特色科技金融和金融后台的优势。

与此同时,义乌的金改进展也受到关注。据相关报道,“义乌金融改革专项获批”新闻发布会将于今天举行。这也意味着,义乌金改专项方案的面纱即将揭开。早在今年7月31日,义乌市市长何美华就表示,国务院领导已经签批了义乌金融改革专项方案。与温州金改方案不同,义乌金改方案将侧重于完善贸易链、供应链的金融服务,加强贸易金融的产品创新,以金融创新促进贸易便利化。

表现

概念个股普涨

受上述消息影响,昨天,金改概念全面爆发,个股普涨。截至收盘,金改概念股红豆股份大东方海宁皮城强势涨停、长江投资上涨8.28%。武汉金改概念股东湖高新湖北能源武汉中商等涨停,长江通信上涨5.22%。义乌金改概念股小商品城涨停,棒杰股份上涨8.64%。此外,长株潭金改方案已获得国务院批准,有望于近期正式公布,昨天相关概念股友阿股份通程控股也强势涨停。

投资

行情有望持续

第一创业证券分析师刘新燕表示,金改概念是近期市场的一个热点,未来有望持续。从温州、珠三角、泉州再到义乌和武汉,这波金改题材的炒作如同接力赛一般,投资者在关注这一题材时,不妨从两条线索去考虑。一是金改相关政策里的改革创新力度是否够强,有没有地区独有的改革创新。二是相关个股是否能直接从中受益,如果仅仅是“沾边”,一般来说其二级市场的走势持续性值得警惕。

金融界首席分析师赵欢表示,由于之前金改概念连续炒作,游资进出的力度不断加大,随时都可能获利了结,对金改股短线做空可能存在影响。而且从盘面看金改股有高位放量的动作,技术面上也需注意风险。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/c/20171014/c6nx5.html

发布时间:2017-10-23 08:47

css 字体加粗  母乳哺乳期能烫头发吗  铁线虫怎么控制螳螂的  上海长江现货交易所  青大教务  宾馆爆操大龄熟女情人  家的n次方相亲第几集  侧耳倾听经典台词截图  三军仪仗队军事纪实  four loko  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金改概念股称雄(图) All rights reserved-网站地图站点地图

西藏航空_澳大利亚足球联赛