EN [退出]
猴头菇价格多少钱一斤>中国新闻

_米兰全队彻夜狂欢唯缺帕托 与老板爱女私会(图)

2017-10-24 13:34

幻灯:帕托与芭芭拉街头激吻重现罗马假日经典

帕托和芭芭拉到底发展到什么程度了?这本来不是什么谜,贝卢斯科尼却非要遮掩,于是,欲盖弥彰,狗仔队们开始全员出击跟踪这一对金童玉女,要命的是,帕托和芭芭拉似乎根本不打算玩捉迷藏,他们把亲昵的一面全暴露给了镜头。查看更多意甲新闻

事实上当AC米兰在罗马奥林匹克球场锁定意甲冠军时,芭芭拉和帕托的幸福拥抱就已经把两人的关系表达得一清二楚了。不过后来帕托的老板、芭芭拉的父亲非要强辩说:“芭芭拉拥抱了每一位米兰球员……”意大利总理似乎打定主意不让媒体拿自己女儿和手下球星的恋情作文章。

可是问题在于,当事人似乎并不在意这件事,芭芭拉和帕托不断在公开场合给狗仔队们提供新的素材。在罗马城夺冠后,AC米兰并未返回米兰城,而是留在罗马备战上周的那场意大利杯半决赛,芭芭拉也随队一起留在了罗马城。训练之余,难免有些场外生活,而芭芭拉则是陪帕托在罗马城逛街散步。工作之余在历史名城享受一下悠闲本没什么错,正在热恋中的情侣抓紧时间享受幸福生活也很正常,可是随后狗仔队们便拍到了帕托和芭芭拉在罗马城的大街小巷热情拥抱亲吻的照片,两个人在大街上肆无忌惮旁若无人,仿佛有意让贝卢斯科尼下不来台,借媒体来迫使意大利总理认可这段恋情一般。

而且这还不算完,上周末AC米兰终于回到米兰城举办了盛大的夺冠庆典,而在击败卡利亚里后,红黑军团自己也开始了狂欢。就在当天夜里,AC米兰全队前往了著名的卡瓦利夜总会,身着夹克衫黑T恤的伊布第一个出现,之后是奥多、安布罗西尼、博内拉、赞布罗塔、西多夫、因扎吉、蒂亚戈-席尔瓦……他们在这里闹到周日凌晨4点半,之后又在卡瓦利夜总会打烊后转战到另一家营业时间更长的夜总会继续疯狂,欢庆一直持续到第二天清晨。

幻灯:温情一幕 芭芭拉拥吻帕托

然而在这个队伍里却缺少了帕托的身影,“鸭子”在这个欢庆之夜没跟队友在一起,而是选择了与芭芭拉共享二人时光。比起米兰队友们的狂欢,帕托的小假期显得甜蜜而静谧,他和芭芭拉享用了寿司,并订做了一块有奶油王冠点缀、红黑色的蛋糕。当然,两个人的庆祝过程中也少不了亲昵的爱抚和热吻,帕托和芭芭拉已是如胶似漆,没什么能把他们分开了。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/article/20171014/ku7t0.html

发布时间:2017-10-24 13:34

西安二手车出售信息  安卓模拟器哪个好  横滨  a4纸一半是什么规格  羊城通  用英语记录一天的生活  人体穴位图  张小菲和烛天  zim船运货物跟踪  傲世九重天漫画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰全队彻夜狂欢唯缺帕托 与老板爱女私会(图) All rights reserved-网站地图站点地图

贺州景田百岁山_文登天气