EN [退出]
西安恒大绿洲>中国新闻

_《大河套》内蒙热拍 李依馨变身蒙族公主

2017-10-21 20:28
李依馨《大河套》剧照

李依馨《大河套》剧照

李依馨和林永健

李依馨和林永健

由林永健、齐芳、宗晓军以及内地新晋小花旦李依馨共同担当主演的电视剧《大河套》日前正在内蒙、银川等地进行紧张的拍摄。该剧讲述了河套地区最有影响力的地商兼水利专家王土地的传奇人生,剧中作为主演的演员李依馨首次出演蒙古公主的角色,虽是首次尝试少数名族角色,但是李依馨在剧中的表现还是受到导演张多福的称赞。

内地新晋小花旦李依馨近几年中在电视剧《钻石豪门》、《花儿朵朵》中都有亮眼的表现,而多种角色的成功演绎也被观众冠上了百变演员的称号,此次出演蒙族公主的角色对于李依馨来说无疑又是一次新的尝试,最终惊艳的造型以及片场的表现都得到了导演以及工作人员的认可,而李依馨饰演的琪琪格一角还被临时加了多场戏份。

据悉该剧将在年底正式杀青,明年初登陆央视黄金档播出。而由李依馨主演的另一部电视剧《幸福在路上》也将在今年的年底登陆卫视与观众见面,届时观众将会看到一个不一样的李依馨。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/article/20171014/8hpxnk.html

发布时间:2017-10-21 20:28

心灵折旧费 阅读答案  途牛网官方网站  敢问路在何方什么意思  致命时刻 熙英  胡歌车祸照片大全集  cfp  voa软件下载  黎明老婆徐子珊  华山图片  梦想小镇游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《大河套》内蒙热拍 李依馨变身蒙族公主 All rights reserved-网站地图站点地图

陆川微博_传统百货业深陷“关门潮”困境 转型发展路在何方(图)