EN [退出]
长城汽车wei品牌>中国新闻

_郭跃:拿到亚军已很高兴 期待女双能够更上层楼

2017-10-22 01:48

[点击看组图]

郭跃

郭跃汗流满面 点击查看:更多链接

(搜狐体育 海天10月1日发自青岛)今天晚间,中华人民共和国第十一届运动会乒乓球女子单打决赛在青岛市国信体育馆展开,对战的双方是代表北京出战的张怡宁和辽宁选手郭跃。结果在先失一局的情况下张怡宁连扳四局,力克对手卫冕成功。赛后郭跃在接受采访的时候表示,能够拿到亚军已经很高兴了。

“今天能够拿到亚军应该说还是非常高兴的,”郭跃表示自己上一届全运会是第三名,这次打进决赛,感觉现场的气氛和一般的比赛差距还是很大,“今天和宁姐(张怡宁)整体来说打得还可以,可能我在某一项的技战术环节上没有处理好导致失利,像是我在发球这个环节上变化不是特别大,接发球的手段也不是特别多。对于今天取得的女单亚军,还有女双也已经进了四强,应该说还是比较满意的。”

今天的女单决赛与几个月的横滨世乒赛女单决赛十分相似,郭跃都是在领先的情况下被张怡宁成功反超。在谈到赛前准备得这个话题的时候,郭跃坦言自己并没有想太多,“因为这场球我也是报着去拼宁姐的思路去打的。毕竟在世乒赛决赛中刚刚2-4输给过她,所以说今天也没有太多的压力,就想着把自己的水平发挥出来就可以了。”

在谈到明天进行的女双半决赛的时候郭跃表示,希望能够更上一层楼。这也就意味着这位辽宁小丫已经瞄准了女双这块金牌。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/article/20171014/7pu6if.html

发布时间:2017-10-22 01:48

明星告别仪式  叶莉下边大吗  老挝少女可以随便睡吗  钱今凡  雪铁龙c3xr  网络一线牵视频  只有我被ntr的街道  hattp://wsbm.sdzk.cn  美如天仙歌词  学校文学社团  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭跃:拿到亚军已很高兴 期待女双能够更上层楼 All rights reserved-网站地图站点地图

云南少儿频道hi宝贝_沈文荣:农民式钢铁沙皇