EN [退出]
索多玛120天>中国新闻

_高云翔董璇北京大婚 新人透露准备明年生子

2017-10-22 18:23
高云翔董璇大婚。

高云翔董璇大婚。

金羊网-新快报8月22日报道高云翔董璇这一对才子佳人昨天在北京隆重举办名为“云动心璇”的浪漫婚礼。安以轩(微博)、张雨绮、黄圣依、顾长卫、海岩、佟大为等多位圈中友人到场,李小璐、贾乃亮(微博)、杜淳、谢楠等还组成了伴娘伴郎团,而婚礼主婚人、证婚人及见证人分别由华谊老板王中军、海润老板刘燕铭及江苏台台长景志刚担任。今年举行婚礼的包括2月的沙溢胡可、6月的邓超孙俪,两位明星新娘都是直接在婚礼现场同时宣布了怀孕的喜讯,而高云翔董璇这对80后“姐弟恋”昨天则没有跟这个风,高云翔透露,两人明年才会要宝宝。

【场外】自爆求婚很浪漫

婚礼仪式开始前,两位新人在场外接受采访。当被问到现在的心情,董璇表示“紧张得都不知道什么叫紧张了”。而高云翔则显得兴奋有余:“前几天挺紧张,这几天越来越兴奋。”高云翔还自爆是自己勇追的董璇,“她特别听话,我用真诚的方式打动了她。”对于婚后谁执掌大权,高云翔说“两人互相尊重”,一副小鸟依人样子的董璇,马上打断高云翔说:“我听他的。”并说“他给我很深的安全感,我愿意为他改变”。

另外,董璇还大方透露了高云翔的求婚方式:“他带我出去遛弯,让他朋友偷偷把玻璃擦干净。第二天他要我亲手拉开窗帘,我还纳闷,结果发现了‘Willyou marry me(你愿意嫁给我吗)?"然后在这行字下面写了“yes”和“no”,董璇说:“看到这行字的一瞬间就凝固了,因为太浪漫了。”

【场内】顾长卫导吻戏很深情

一直渴望浪漫海边婚礼的董璇,此次虽然未能如愿,但是婚礼现场也被打造得如童话般浪漫。音乐响起,高云翔身着白马王子装款款走来,董璇则身着洁白拖尾婚纱,搀扶着父亲优雅现身。高云翔显得百感交集,眼眶湿润并承诺:“我会好好呵护璇儿一辈子。”而新娘董璇则娇嗲告白:“哥哥你要一辈子对我好。”高云翔和董璇是在拍摄新“生死之恋三部曲”期间萌发恋情的。为此,海岩上台致词并打趣说:“我是高云翔和董璇的红娘,两位是拍我的戏认识的,他们的幸福感染了我,从此以后不再把爱情故事写成悲剧,都要大团圆结局。”而王中军致辞时爆料说,华谊和海润还会有新人结合。

婚礼现场,董璇和高云翔通过大屏幕讲述了两人相识相知相爱的过程。董璇透露,她第一眼看见高云翔时,便被他的好身材所吸引,“他的身材特别好,屁股翘翘的”,看得“我都脸红了”。而最终如愿抱得美人归的高云翔,也腼腆表示对董璇的第一印象就是“漂亮”。导演顾长卫也发挥起“余热”,现场执导高云翔董璇拍吻戏。有些紧张腼腆的两位新人,由于亲吻时间不够长,第一条“吻戏”被导演无情毙掉;重来第二条的高云翔,显得积极主动了很多,双手环抱住董璇,深情拥吻至导演满意。当被要求发表感言时,两位新人数度哽咽,掩面而泣,场面十分感人。最后,两人以一曲甜蜜的《爱你爱你》,将婚礼推向了高潮。

【宾客】贾乃亮李小璐戴情侣戒很甜蜜

佟大为戴劲酷墨镜,携妻女早早来到现场,两人扮成花仙子的3岁女儿担任了“干爹妈”婚礼的花童之一。黄圣依则送了一条“纯金”的大龙鱼当贺礼。

领衔伴郎伴娘团的贾乃亮、李小璐这对明星情侣,戴着同款情侣戒指携手现身。李小璐还将戒指戴在无名指,不过她否认这是两人的婚戒,称是因为戒指太小了才不得不戴在无名指上。当被问到是否有结婚计划,两人神秘表示是“秘密”,不过两人表示绝对不会隐婚。李小璐还透露,董璇虽然在朋友面前很“大女孩”,但其实在高云翔面前是个十足的小女人。正在和贾乃亮热恋的李小璐还自爆,如果结婚自己也会为贾乃亮退守家庭,一旁的贾乃亮更是兴奋地高呼:“我也会我也会。”

话你知

●相识不到两年

两人第一次见面是在2009年8月26日江苏卫视七夕情人节晚会上,因为合唱一曲《明明白白我的心》而互生好感;2010年1月29日,两人正式确定关系;2011年5月25日,高云翔向董璇正式求婚;2011年7月29日,两人在天津领证。

●钻戒设计独特

董璇解读了婚戒的设计:“我们两个都是演员,所以戒指的设计融合了胶片的元素。我的戒指上有一颗大钻石,高云翔的只有一颗小钻石,但是旁边留出空位,以后每年表现好的话就再加一颗。”

●总花费超200万元

早前有传闻董璇的婚纱价值高达200万元,董璇昨天澄清是个误会,“我在微博上的意思是我心跳200迈,大家会错意了。”她透露婚纱实际价值是58万元。婚礼费用约256万元,包括红酒约15万元、品牌矿泉水约2万元、喜糖约38000元、喜宴约58万元、婚庆布置约32万元、高级定制婚纱约58万元、钻戒约80万元、酒店豪华套房约7000元等。

同场加映

今年赶婚的还有:

★Selina阿中

时间:10月31日

近况:岳父开黄腔得罪女婿?

任爸爸面对女儿Selina 的婚事,近日上节目说道:“男人不能只在床上展雄风,也要在厨房展身手。”媒体问他是否指未来女婿阿中,他点头并说也送给全天下的男人,阿中对此则表示无法接话。网友纷纷写微博说:“原本觉得他(任爸爸)给人观感形象很好,但开了黄腔后好失望哦。”任爸爸事后表示自己的话被曲解,老婆已经对他下达“封口令”,他也已向Selina 解释清楚。阿中则否认翁婿失和。

另据悉,Selina婚礼将办两场,一场10月31日,另外一场12月16日回男方老家办,因她体力有限,新人会走红毯但不会逐桌敬酒。伴娘是Hebe和Ella,不过Selina希望增加伴娘人数。

★熊黛林郭富城

时间:传年底

近况:同居试婚?

香港周刊报道,指30岁熊黛林和绯闻男友郭富城拍拖五年终于“坐正”,以往出入城城家都要等着开门的她,有传已得到城城交付的钥匙,以女主人姿态出入。城城除了腾出车位给女友的座驾,更承诺今年年底结婚。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/art/20171014/yw910v.html

发布时间:2017-10-22 18:23

克里维茨  新华上海  韩国电影喜马拉雅影评  乙肝五项  怼是什么意思啊  赵铁蛋  路由器没有pin码怎么办  雷明  江苏淮安政府采购网  辣条的做法多恶心图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高云翔董璇北京大婚 新人透露准备明年生子 All rights reserved-网站地图站点地图

武汉上交所和深交所哪个好