EN [退出]
北京现代职业学校>中国新闻

_美媒对比詹姆斯和科比 皇帝星球最好实力压飞侠

2017-10-21 22:23
两个人的战斗总是巅峰对决

北京时间9月22日,科比和詹姆斯之间的比较从来没有停止过。今天,美国知名体育媒体《ESPN》邀请了五位专家对科比和詹姆斯进行了PK。结果在被问到谁现在的实力更强一些的时候,勒布朗占到了压倒性的优势。

问题:科比和詹姆斯,谁对球队更重要?

汤姆-哈伯斯特罗:科比,你可以试想一下科比和詹姆斯两名球员如果无法出 场的话湖人队和热火队哪只球队的成绩会受到的更大的影响。

约翰-霍林格:詹姆斯,当然他们俩之间的差距很小。如果新帅布朗没有科比 将会举步维艰。

安迪-卡曼奈茨基:相差不多,布朗没有科比那就是一场灾难。而詹姆斯只有 和球队完美的结合在一起才能创造佳绩。

布莱恩-卡曼奈茨基:科比,虽然詹姆斯效率更高,但是他的领导能力不如科比强。

迈克尔-华莱士:科比,如果没有科比,湖人队只能为季后赛名额而奋斗。但是热火即使没有詹姆斯,也至少是东部前五的水平。

 问题:科比和詹姆斯,谁更有希望成为2012年的总决赛MVP?

汤姆-哈伯斯特罗:詹姆斯,他离总冠军更近一些。

约翰-霍林格:勒布朗,只有进入总决赛才有机会赢得总决赛MVP,显然热火队进入总决赛的机会更大。

安迪-卡曼奈茨基:科比,因为如果湖人队夺冠,没人能和他竞争这个荣誉,而热火队还有韦德。

布莱恩-卡曼奈茨基:詹姆斯,热火队现在的实力要更强一些。

迈克尔-华莱士:因为韦德的竞争力要比加索尔的高,所以詹姆斯获得总决赛MVP的几率要小一些。

问题:科比和詹姆斯,在NBA球员实力排行榜上,谁的名次更高?

汤姆-哈伯斯特罗:詹姆斯,他是现在这个星球上最好的球员,实力排行榜不是比拼获得的荣誉多少。

约翰-霍林格:勒布朗,我觉得勒布朗现在的排名要更高一些。

安迪-卡曼奈茨基:勒布朗在2k12中的数值是98,而科比是94。勒布朗确实现在要更强一些,但是差距很微小。

布莱恩-卡曼奈茨基:勒布朗,他的数据非常不错,效率值也非常高,在攻守两方面他显得更具有侵略性,而且他的排名还要在德克的前面。

迈克尔-华莱士:勒布朗,他更年轻、强壮和健康。当然我同时认为在比赛的最后时刻,科比更值得信任。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/art/20171014/ueyew.html

发布时间:2017-10-21 22:23

写中秋月亮的作文  战争片电视剧大全  面包好了官网  蛇蝎美人第一季在线看  黑枸杞的功效与吃法    云计算  儿歌  海关编码查询  英雄联盟盒子手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒对比詹姆斯和科比 皇帝星球最好实力压飞侠 All rights reserved-网站地图站点地图

金昌仙桃天气