EN [退出]
《人间中毒》四场床戏>中国新闻

_《乌龟快跑》突破300万观影大关 韩片重燃希望

2017-10-23 12:43
金允锡主演的《乌龟快跑》突破300万观影大关

金允锡主演的《乌龟快跑》突破300万观影大关

搜狐新韩线讯 北京时间7月20日上午消息,据韩国媒体报道,金允锡主演的韩国影片《乌龟快跑》在20日顺利突破300万观影大关,成为了今年第三部观影人数超过300万的韩国国产影片。

据韩国电影振兴委员会20日上午发布的统计数据显示,在上个月11日上映的《乌龟快跑》截止19日为止,在韩国全国范围内创下了298万519名观影人数。因为该片目前仍然在韩国全国范围内的200个银幕上映,且平时的每日观影人数都在2万名以上,因此该片在20日突破300万观影大关已经是板上钉钉的事情。

随着《乌龟快跑》观影人数突破300万名,今年韩国影坛观影人数在300万名以上的韩国国产影片的数量也达到了3部,而《乌龟快跑》在与《哈利波特与混血王子》,《变形金刚2》等进口大片的竞争中创下300万观影人数,也让人们看到了韩国本土影片新的希望。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/art/20171014/hgo3.html

发布时间:2017-10-23 12:43

斯巴鲁车多少钱  深圳好玩的地方  快乐十分摇奖机  艽野尘梦大冰  聊斋志异 电视剧 2005  中国最萌的小女孩  孙燕姿的歌  婆媳关系怎么相处  简单的对联大全一年级  lpl冒泡赛取消了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《乌龟快跑》突破300万观影大关 韩片重燃希望 All rights reserved-网站地图站点地图

《庄子》_武破九霄花颜