EN [退出]
带着农场混异界女主角>中国新闻

_俄机构建议将海参崴租中国 租期75年哈尔滨管理

2017-10-20 03:18

资料图:海参崴

俄机构建议将海参崴租给中国 并入哈尔滨市管理

环球时报特约记者梁小逸报道 位于俄圣彼得堡的“里昂惕夫研究中心”日前向俄远东符拉迪沃斯托克(海参崴)政府建议,为了经济发展将当地大部分土地租给中国,租期为75年。

俄K2Kapitl新闻网9月18日报道,符拉迪沃斯托克政府委托“里昂惕夫研究中心”制定当地“2020年战略发展规划”报告。其中一项建议就是,将符拉迪沃斯托克市的最大的两个区(彼尔沃马伊斯克和列宁区)以及郭尔诺斯塔海湾租借给中国。那里可以设置直属哈尔滨的中国行政机构,其它地方可以设置海关和边界点。

俄媒报道说,该报告将这一计划命名为“海参崴”(引用中国话--海参的港湾)。报告说,这一计划对符拉迪沃斯托克来说是最具活力和有益的。报告认为,这样会增加竞争力,将莫斯科周边企业吸引到该地区。

报告说,租借费用可以用来维护符拉迪沃斯托克军队、舰船以及市政基础设施。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/art/20171014/6kax.html

发布时间:2017-10-20 03:18

西安唐都医院  2017房屋租赁合同范本  穿越火线女角色去衣吧  cad2014密钥001f1不对  万思维李彩桦分手  mid函数的使用方法  10人团队表演创意节目    爱国故事  天地传说之鱼美人琴箫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄机构建议将海参崴租中国 租期75年哈尔滨管理 All rights reserved-网站地图站点地图

陈光标简历_静默期内“静默”上任 基金经理跳槽频打擦边球