EN [退出]
文汇报>中国新闻

_东风雪铁龙C5瞄准6万辆年销量

2017-10-23 23:21

东风雪铁龙C5瞄准6万辆年销量

据悉,东风雪铁龙高档车C5第一批车将在本月交付,该公司将今年C5的销量目标瞄准年销6万辆,东风雪铁龙所有车型年销量在20万辆上下。

东风雪铁龙副总经理魏文清称,对于C5,东风雪铁龙的目标是希望能够超过这个细分市场车型的平均销量,也就是月销5000辆左右。该车在去年11月底的广州车展上市,售价为17.69万~29.89万元,上市半个月内订货就已经超过了7000辆。

这款车在神龙第二工厂正式投产,该工厂是标致雪铁龙全球新一代精益化样板工厂,C5上市也填补了企业在高端产品领域的空白。目前,神龙产能已提升到45万辆。

据统计,神龙去年销售突破27万辆,同比2008年增长52%,其中,东风雪铁龙品牌销售15.99万辆,东风标致品牌销售11.02万辆。

分析人士认为,去年神龙的高增长主要得益于强化区域营销、提升网点能力,其中东风雪铁龙15家网点实施精益管理后,月销量平均增长133%,销售满意度平均增长11.3%。

事实上,东风雪铁龙品牌今年销售创新高与其新爱丽舍和世嘉的热销有关,这两款车都进行过适合中国消费者的改造。法国人在向神龙引进车型上更多地听取了中国消费者意见,改变了一味我行我素的作风。

神龙技术中心C5项目负责人黑友表示,这主要是市场逼迫观念改变。毕竞中国已成为世界第一大市场,而销量是保证产品在中国成功的最重要指标。国产C5与欧版C5最大的区别是增加了舒适性,为此他们将C5的悬挂调校得更软,还增加了隔音设施,他们在C5投产之初的调研中发现,舒适性是目前高级轿车消费者最看重的。他觉得,在中国销售最好的大众都对产品进行了本土化改造,法国人也应顺势而为。

据了解,东风雪铁龙改善C5的舒适性从细节中可以看出,C5三角臂和副车架连接处采用了液压减震技术,相比使用普通橡胶块的轿车,对高频震荡有着更好的过滤效果。C5的螺旋弹簧刚度与整车质量的技术匹配,使得车身的振动频率处于1.05~1.2Hz范围之内,恰好接近我们悠闲散步时的身体震荡频率。

神龙近年来在中国市场进展乏力,其产品线主要集中在中级车领域,东风雪铁龙和东风标致的品牌影响力无法提升。为此,神龙公司建设第二工厂,投产中高端车型以拉升品牌。此外,神龙公司在襄樊建设了全新的发动机和变速箱生产线,雪铁龙C5搭载的全新一代2.3L黄金排量VTCS全铝高效发动机,为欧洲设计、中国首发。

魏文清表示,今年东风雪铁龙将争取达到20万辆的销量。此外,他预计今年汽车行业的增幅将达到15%左右。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/a/20171014/op6q1.html

发布时间:2017-10-23 23:21

虹猫蓝兔七侠传黑小虎  新京报网站  神探夏洛克第四季解读  销魂叫床声mp3  上海外国语大学汪小玲  卧底归来演员表  hsbc  韩国同志电影《浴池》  药盒上没有otc标志  疯狂的日子全集txt下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东风雪铁龙C5瞄准6万辆年销量 All rights reserved-网站地图站点地图

红烧肉做法大全_创业板原始股东3年套现188亿 增持仅有1.9亿