EN [退出]
近期高送转股票>中国新闻

_记者探访美国房地产市场现状:纽约房子不好卖

2017-10-22 03:44

中广网北京1月17日消息(记者王宗英)据中国之声《新闻晚高峰》报道,国家主席胡锦涛明天就要正式开始对美国的访问了,日前,胡主席的访美行程已经公布,双方将讨论多项重要议题,其中最令大家关注的要属两国的经贸金融问题。

金融风暴的余威还没有完全消散,由于美国两大住房抵押贷款融资机构房利美和房地美陷入危机,美国房地产市场泡沫受到冲击。那么现在的美国房地产市场现状如何呢?

胡主席访美之际,中美经贸如何在博弈当中寻求共赢成为各国目光汇聚的焦点,带着对美国“后危机”时代经济复苏的好奇心,记者走进了纽约皇后区的法拉盛。这里更多的还是平均高度大约四五层的方方正正的小砖楼, 朋友指着一幢老旧的居民楼告诉记者,这里一房一厅,也要至少20万美元。不过,相对于华人集聚的法拉盛,大多数纽约的房产中介现在还是比较清闲,因为房子不好卖。华人开发商徐家树正拖着行李箱赶往肯尼迪机场,说自己要回去国内看看。

徐家树:从2009年一直到现在,房子一直很便宜,处在一个比较低潮的时期。我们在纽约现在基本上没钱赚,卖不出去,耗得太久就没有利润了。所以我这一两年老是往国内跑,跑来跑去就是想找点房地产项目来做。

与此相对, 在前来纽约的航班上, 坐在记者旁边的85后小龚说, 自己是来纽约高校读研的, 不过听说这里房价很便宜, 正打算在这里买一套房子。再加上此前美国驻华大使洪博培微博上透露美国房价的信息, 曾经让世界经济都饱受拖累的美国房地产市场又重新回到人们的视野当中。

小龚:这个有。这个我们在美国待这么久, 三十几万的房子都有啊,你一栋房子还带个小花园,都有。他有的区不是差, 有的区是交通不方便没有公交,没有地铁,就相对它就比较便宜一点了。在美国有很多区域,比如在纽约市里面就有很多不同的区,同样一栋房子它可能在好的区里卖一百万,在一个很普通的或者差的区域就只有四十万五十万,这个是常见的.我们今天讲的这个价钱如果,如果是曼哈顿的话, 那是不可能得,因为它的一个两房一厅的都差不多要一百万, 最便宜的也得八九十万。所以他(洪博培)讲的是郊区一带的,不是完全在市里边的。 不过说到美国房地产,不能不说得就是美国的地产税.程女士的家是纽约曼哈顿核心区一套一百平米左右的两居室,晚上透过落地窗,记者将灯火灿烂的纽约帝国大厦等等诸多地标性建筑尽收眼底。程女生说,公寓小区的服务也非常好,不过真要是不工作了,每年1万多美金的地产税就会让人吃不消.这一点,记者也得到了徐家树的确认。

徐家树:美国其实它对自己的市场,完全基本上是跟着市场走,政府也没有什么调控,因为所有的东西都是私人的,因为不存在土地拍卖的情况,所以这个房价控制比较容易一些。美国的地税是非常重的,区域的划分最主要是根据房地产的地产税跟学校学区。根据房子的价格还有区域, 学区比较好的地税就贵。一般像你四十万的房子, 地税是在两千到三千美金一年, 但是永远都要交,而且它会涨,而降是很少的。现在美国经济不景气,政府没钱了,全部加地税。如果将来有国内的人来这边买房子,这个东西非常重要,而且要注意一下。

消息说,高企的失业率以及庞大的库存正阻碍美国房地产市场的复苏。美国国会现在正在讨论是否取消美国房地产税收优惠政策,由此,美国住宅价格还可能会下跌15%。人们担心,如果这种局面真的出现,不仅仅美国房地产市场将会遭受重创,华尔街也会再次受到打击。

热搜词: 最实惠套餐 国足 体坛风云人物 内蒙古极寒 各地两会

,我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、 揭开真相。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/a/20171014/ev0an.html

发布时间:2017-10-22 03:44

独家占有,穆先生宠不停  burberry香水什么档次  vivo v3max  重庆卫视节目表  李由美  小鬼当家2国语版免费  按摩足疗  泰州城市论坛  斯诺克世锦赛直播今天  美人下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _记者探访美国房地产市场现状:纽约房子不好卖 All rights reserved-网站地图站点地图

上海福建论坛_意大利打黑重“劫财” 设专门机构处置没收资产