EN [退出]
躲藏恐怖片结局是什么>中国新闻

_八一跳伞队维园再献技 观众称精彩叹意犹未尽

2017-10-23 12:31
在大球场的回归15周年大汇演,重头戏跳伞项目因大风关系缩减规模。图为跳伞员表演“金龙”从天降。香港明报

在大球场的回归15周年大汇演,重头戏跳伞项目因大风关系缩减规模。图为跳伞员表演“金龙”从天降。香港明报

中新网7月2日电 香港《明报》报道,近4万名香港市民1日在香港大球场欣赏庆回归15周年大汇演,万众期待的压轴项目解放军花式跳伞表演,因天气不稳,有跳伞员降落时因突然刮起大风,越过预设落脚点,最后仍能成功,有惊无险。昨有不少内地游客表示专程前来观看跳伞,认为表演非常精彩,但时间太短,均叹意犹未尽。

香港各界庆典委员会宣布,日前因天气取消的八一跳伞队花式跳伞表演,改在2日下午4时在举行,市民毋须门票入场。

庆委会主办的“新起点 齐向前”庆回归15周年大汇演1日于香港大球场举行,首个表演项目是三军仪仗队揭幕步操,再由解放军列阵和带领升旗仪式,随后有歌舞表演和飘色巡游。

大会临时将压轴的跳伞项目,提前约半小时于中午前进行,将现场气氛推至最高点。八一跳伞队继回归10周年来港表演后再度亮相,原定表演9个跳伞项目,每个项目有4至5名跳伞员参与。不过受到天气影响,部分项目临时取消,表演了“赤子回归”、“金龙飞舞”及“东方之珠”。

各项表演以“金龙飞舞”最悦目,两名跳伞员从1200米的高度跳出直升机舱,打开降落伞相继进场,降至1000米高度时放出一条金龙,盘旋而下,在场市民不断欢呼。至于“打头阵”的两名跳伞员,降落时各展开一幅国旗及区旗,以示香港回归祖国。

天文台科学主任韩启光表示,昨天气明朗,但云底距离地面只有约600米,加上离地面600米至900米上空吹强风,时速达40公里,跳伞员若要从600米以上的高空跃下,穿过云层会令视野受阻,云内有机会产生湍流,会影响较高难度的跳伞表演。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/a/20171014/3uuu.html

发布时间:2017-10-23 12:31

薛之谦参加的综艺节目  陕西东岭集团地址  美女直播app  销售发给客户幽默短信  杜仲茶的作用与功效  洗衣机品牌排行榜  魔兽世界美酒节  吉林大学图书馆  group  刷q币助手无限积分  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _八一跳伞队维园再献技 观众称精彩叹意犹未尽 All rights reserved-网站地图站点地图

布袋和尚_邀请赛-代怀博21+11衡艺丰14分 U19国青队战平