EN [退出]
什么是理财产品>中国新闻

_斯特恩称将再拟新协议 重启劳资谈判寻解决之道

2017-10-18 11:43

北京时间4月16日《美联社》报道,随着NBA常规赛的结束,劳资纠纷谈判也变得越来越紧迫。NBA总裁大卫-斯特恩表示,联盟方面打算在未来的几周时间内向联盟工会提交一份新的劳资双方合同协议。

劳资纠纷已经成为当前NBA的老板们最重要的事情之一,在最近两天召集各队老板进行两天的会谈当中,也基本上都在围绕这件事来处理。人们自然会对新协议与当前现行的劳资协议有什么不同感到好奇,不过斯特恩和副总裁亚当-希尔沃都没有向媒体透露这份新协议的具体细节。斯特恩暗示说他们的处理方案会有一些弹性,而且会考虑球员工会方面的意见。“我们现在正在和一些赞助商以及下赛季的其他合作者们进行商讨,我也不确定他们在接下来有什么打算,”斯特恩说,“他们也许会对NBA进行投资的行为而进行撤资。”

早在2010年一月份的时候,联盟方面就给了一份劳资协议的初稿,但是在达拉斯全明星周末上很快就被球员工会所拒绝,在去年7月的时候球员工会则给出了他们的提案,不过老板们对这份协议毫无兴趣,这就导致了双方谈判的破裂,至今依然毫无进展。但是如今NBA联盟方面显然更乐意重新展开谈判,斯特恩表示这份在新的协议提交给球员工会后,他们会再度商讨进行会议。

“其实要达到同样的目标还有很多种方式,这是一个由30支竞争球队组建在一起的体系,若是他们能够得到很好的管理的话,就能赚钱。我们并没有向球员工会表示只有一种途径能够达到目的,所以我们还是需要和老板们商量一下。”斯特恩说,“但是我们现在需要一个新的体系,现有的这种体系已经有了不足之处,无法再维持下去了。”

如今NBA联盟和球员工会之间的分歧依然还是在球员收入方面,球员工会们对NBA意欲削减这部分的支出大为不满。不过NBA方面表态说,想要维持将联盟57%的收入继续用在球员收入方面也可以,但是要答应有其他条件才行。“如果是球员们希望能够拿到57%的比例,那么如果不重新建立一个新的联盟体系,那么是不可能达到这个比例的。”副总裁希尔沃说。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/20171014/ytq39.html

发布时间:2017-10-18 11:43

九轮异谱闽南语在哪看  什么是汽车服务  灵山侠侣百度云  iphone6s plus  金线莲价格多少钱一斤  非梦卡盟可靠吗  直通车  博世在中国有哪些公司  麻生希 直播  爱赚网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯特恩称将再拟新协议 重启劳资谈判寻解决之道 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙1024社区最新地址2016