EN [退出]
爱回收网>中国新闻

_基金前三季度业绩发榜 景顺长城内需增长涨90%

2017-10-18 02:51

【财经网专稿】记者殷语临

截至9月30日,今年前三季度的公募基金业绩排名已经出炉。景顺内需增长、景顺内需增长贰号、易方达创业办ETF分别以90.01%、89.84%、87.64%的业绩高居前三。此外,融通创业板、中邮战略新兴产业、中欧盛世成长B、易方达创业板ETF联接也均取得80%以上的业绩。

其中,股票基金的表现尤为亮眼。上证综指今年以来下跌3.13%,而据wind数据显示,359只股票型基金平均收益率高达20.88%,其中309只基金取得正收益,取得正收益的股基占比达86%。

从业绩排名上可以看出,投资新兴产业的基金大赚,如重配传媒电子板块的景顺长城旗下两基金均居前。而业绩垫底的多为投资资源类的基金,如易方达资源行业、华宝兴业资源优选、东吴行业轮动等,亏损都达15%以上。

资料显示,2013年2季度以来,内需增长基金和内需增长贰号基金就长时间占据股基排行榜前三名位置,其投资思路在景顺长城9月30日在四季度的投资策略中得到证实。景顺长城表示,今年以来,景顺长城一直看好顺应经济转型趋势的行业,今年前三季度这些行业的大幅上涨也印证了这一点。

虽创业板在三季度历经震荡,对于四季度投资策略,不少基金仍表示将继续看好成长股。

景顺长城分析认为,大众的消费需求随着经济转型日益增加,且消费行为也因新技术和新模式发生不断的变化,由此带来的投资机会是非常丰富的。三季度市场热点逐步从所有的成长股向互联网相关股票集中,医药、环保等行业已有了一定程度的回调。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/20171014/s11k.html

发布时间:2017-10-18 02:51

九牧集团董事长四兄弟  爱他美奶粉上火吗  关于青蛙是益虫的资料  暹罗猫剃毛  李宏毅女友是谁  易中天品三国在线阅读  下载刀郎的爱是你我  北京团结湖派出所  康熙李易欢  前列腺炎吃什么药管用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _基金前三季度业绩发榜 景顺长城内需增长涨90% All rights reserved-网站地图站点地图

大庆《大学》_申花饮水机质量怎么样