EN [退出]
kn空滤官网>中国新闻

_香港与东盟展开自由贸易协定谈判

2017-10-24 12:39

新华网香港7月11日电 香港与东南亚国家联盟(东盟)自由贸易协定(自贸协定)的首轮正式谈判11日成功举行。

东盟10国政府代表和香港特区政府代表于7月10日、11日在香港举行首次香港—东盟贸易谈判委员会会议,标志着谈判正式展开。

香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑欢迎各东盟代表时说:“东盟是香港的重要贸易伙伴。香港与东盟缔结自贸协定将促进双方经济发展,同时进一步加强香港作为区域贸易枢纽、以至东盟与内地贸易及投资桥梁的角色。”

据了解,自贸协定谈判的主要范畴包括撤销或降低关税;产地来源规则;开放服务贸易;开放、促进和保护投资以及知识产权合作。

东盟成员国包括文莱、柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国及越南。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/20171014/dkg1.html

发布时间:2017-10-24 12:39

电子商务专业介绍  过山车大亨 那个好玩  安踏  华中大学分校  井柏然张若昀关系  黄昏  凰图腾主题曲歌词  狗得狂犬病的症状  香港东方鑫源  英语日常交流口语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港与东盟展开自由贸易协定谈判 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸女忍者忍法帖影之月_赤兔马图片