EN [退出]
明明白白我的心>中国新闻

_外媒:中国已递交要求乌克兰偿还30亿美元的诉讼

2017-10-18 02:52

【环球网报道记者葛鹏】据俄新社3月22日转引RBC-乌克兰通讯社(rbc.ua)报道称,乌克兰农业政策与粮食部部长什瓦伊卡证实,中国已向伦敦法院递交有关要求乌克兰偿还30亿美元的诉讼。

据他称,目前双方商定3月26日乌方将会晤中国企业代表以便能够和平解决该问题。

据报道,2014年2月,乌克兰现任总理亚采纽科称,“30亿美元下落不明”。中国驻乌克兰大使张喜云2月指出,对于乌克兰执行30亿美元供应农产品合同,中国没有向乌克兰提出索赔。

据悉,2012年乌克兰国家食品谷物公司和中国进出口银行签定了提供30亿美元贷款的协议,用于购买粮食,以便进一步向中国出口。第一笔款项15亿美元2013年初到帐。第二笔款项是以商品兑现,乌克兰应购买15亿美元的中国商品。

另据俄罗斯之声此前援引俄塔社消息称,乌克兰反有组织犯罪与腐败委员会第一副主任根纳季·莫斯卡利对媒体表示,30亿美元是支付给乌克兰国家食品谷物公司用于购买谷物发往中国,但与协定相反,中国只获得了1.53亿美元的谷物。

据莫斯卡利掌握的材料,乌国家食品谷物公司绕过与中方的协定,利用中国提供的资金,向埃塞俄比亚提供了2800万美元的谷物,向摩纳哥提供了1400万的谷物,向沙特阿拉伯提供了700万的谷物,向伊朗提供了2400万的谷物,向肯尼亚提供了1100万的谷物,向菲律宾提供了150万的谷物,向瑞士提供了6190万的谷物,向埃及提供了2630万的谷物,以及向叙利亚反叛者提供了32.5万的谷物,而中国则只得到了18万吨产品。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/20171014/9zjx.html

发布时间:2017-10-18 02:52

梅姨 奥斯卡  玛丽苏是什么意思  茕茕孑立  范冰冰未删除浴室视频  学大教育会坑人吗  publicagent全集百度云  天津卫视国色天香评价  dota2178  顶针联大全集  welcome  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:中国已递交要求乌克兰偿还30亿美元的诉讼 All rights reserved-网站地图站点地图

南宁地区好书推荐作文400字_派派后花园