EN [退出]
a320-100>中国新闻

_东莞残联前副主席酒后大闹医院:被歧视 愿道歉

2017-10-17 15:21

南都讯记者何永华实习生张世川摄影陈奕启2月27日晚上,对陈磊而言注定是个不平常的夜晚。当晚,他先是在一次再寻常不过的朋友聚会上弄伤了眉骨,又在随后的就医过程中与医生发生了激烈的言语冲突。

官员、醉酒,这些敏感的字眼让曾经身为东莞市残联副主席的他,一下子沦为口诛笔伐的对象(详见南都之前报道)。面对一边倒的指责,陈磊昨天首次回应称,自己当晚并非借酒生事,而是医院的保安率先对残疾人进行了人格侮辱,让他怒不可言才做出了不明智之举。他对当天晚上自己的言行表示了歉意。

厕所湿滑摔伤眉骨

“我有喝酒,但是并没有喝醉。”陈磊说,事发当晚,他在朋友家吃饭,当时三人喝了朋友从老家带来一瓶的50度的白酒。“三个人喝一瓶是不可能喝醉的,每个人只是一杯。”陈磊再三强调,他没有喝醉,当天所发生的只能说是酒后。在采访中,陈磊的情绪时而平静,时而激动。

大概在晚上10点左右,他去上厕所,结果手中的拐杖湿滑,他摔倒在厕所里,当场晕厥了过去。十多分钟后,朋友见他迟迟没从卫生间走出,便前往查看,结果发现了已经眉骨摔伤的陈磊。于是,3位朋友急忙将他送到东华医院。

 说脏话因情绪失控

陈磊说,送到医院时,他躺在病床上原本是已经睡着了,后来听到了争吵声,发现几名保安已经围在他的那位残疾朋友跟前。“我当天晚上确实是有说脏话,有说错话,也有冲动的行为。这点我不否认。”陈磊说,当晚发生的事情,是他个人情绪失控后的过激行为,他愿意道歉。

陈磊说,当天他躺在急诊室床上,等了约20分钟,一直没有医生进来查房。当时朋友曾多次去找医生希望尽快给他止血,直到20分钟以后,才有医生进来,也没有马上给他处理伤口。“我那位身体有残疾的朋友上前催促医生,但是医生态度非常不好,接着两人争吵起来,进而发生了肢体上的冲突,在过程中,我朋友打到了医生。”

陈磊还自称,当天受到了保安的歧视,因此被彻底激怒,情绪失控,做出了不理智的言行。对于该说法,事件中的保安尚未做出回应。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/20171014/4u41t.html

发布时间:2017-10-17 15:21

黄河  广州火车站乱吗  宜宾蜀南竹海天气  宇宙图片  女性奢侈品牌排行榜  恒波老板刘德逊身价  苏州凯悦酒店  慈溪人才网  今天钓鱼岛开火了新闻  宝马i8价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东莞残联前副主席酒后大闹医院:被歧视 愿道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

昆明女生拍照摆pose大全_单方告别打一成语